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Peito de Peru Assado

Peito de Peru Assado

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O Dia de Ação de Graças é um dos feriados mais importantes para os norte-americanos. Comemorado na na quarta quinta-feira do mês de novembro, ele abre ofic

Ingredientes (17)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.
  • 2. Leve ao forno embrulhado no papel alumínio. Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.
  • 3. Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.

Acompanhamento

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha de trigo, as gemas,o sal e a água e amasse. Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2,5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.
  • 3. Recheio:
  • 4. Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.
  • 5. Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.
  • 6. Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.
  • 7. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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