Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

154,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.

  • 2. Dicas:

  • 3. - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.

  • 4. - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.

  • 5. - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.

  • 6. - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.

  • 7. - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários