1

peito de peru com amendoas grelhadas

peito de peru com amendoas grelhadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Leve ao fogo uma panela com as amêndoas e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos, ou até a pele da amêndoa sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele. Coloque as amêndoas numa frigideira, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve. Lave os filés, seque e tempere-os com o sal e a noz-moscada. Com uma faca, faça incisões superficiais nos filés e coloque dentro as amêndoas. Pincele com o mel e regue com o suco de laranja. Prepare a grelha, esfregando os dentes de alho em toda a sua superfície. Leve ao fogo até aquecer bem. Disponha 2 filés (sem o suco de laranja) e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque os filés nos pratos. Repita a operação com os filés restantes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: