1

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peito de peru em uma assadeira e regue com o vinho misturado ao suco de laranja. Cubra com papel alumínio.
  • 2. Leve ao forno médio-baixo a 150ºC por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne ao forno, regando às vezes com o molho do fundo da assadeira, até que o peito fique dourado e macio (cerca de 40 minutos).
  • 3. Em seguida, retire a redinha e a pele do peito de peru. Reserve. Numa panela, coloque o molho desengordurado e deixe esquentar. Junte a cebola e a cenoura em flocos. Mexa bem. Adicione a geléia de gengibre e misture.
  • 4. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no molho. Deixe o molho engrossar levemente, mexendo sempre.
  • 5. Tempere com a pimenta a gosto e o alecrim.
  • 6. Fatie o peito de peru e regue com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: