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Peito de Peru com Damasco

Especial Verão
Peito de Peru com Damasco

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Peito de Peru com Damasco

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru desossado

  • 1 unidade de cebola

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de Água

Recheio

  • 150 gr damasco

  • 1 unidade de cebola

  • azeitona preta a gosto

  • salsinha a gosto

  • 150 gr queijo-de-minas

Acompanhamento

  • 8 unidades de maçã

  • 40 ml suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de Peru como um bife grande.
  • 2. Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o peito marinando por 2 horas.
  • 3. Depois retire o peito dos temperos e coe o líquido da marinada. Reserve o líquido.
  • 4. Espalhe o recheio e enrole o peito como se fosse um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.
  • 5. Coloque numa assadeira, regue com o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 20 minutos. Retire o papel e retorne ao forno e deixe dourar.
  • 6. Vá regando de vez em quando com o caldo que fica na assadeira (não deixe o caldo secar, acrescente água, se necessário).

Molho

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma panela com o molho do assado e com um pouco de água. Leve ao fogo para engrossar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as maçãs, o adoçante e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo sem parar de mexer até amolecer.
  • 2. Espere amornar e bata no liqüidificador. Reserve.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Recheio


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de Peru como um bife grande.
  • 2. Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o peito marinando por 2 horas.
  • 3. Depois retire o peito dos temperos e coe o líquido da marinada. Reserve o líquido.
  • 4. Espalhe o recheio e enrole o peito como se fosse um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.
  • 5. Coloque numa assadeira, regue com o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 20 minutos. Retire o papel e retorne ao forno e deixe dourar.
  • 6. Vá regando de vez em quando com o caldo que fica na assadeira (não deixe o caldo secar, acrescente água, se necessário).

Molho

  • Coloque a farinha de trigo em uma panela com o molho do assado e com um pouco de água. Leve ao fogo para engrossar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as maçãs, o adoçante e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo sem parar de mexer até amolecer.
  • 2. Espere amornar e bata no liqüidificador. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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