Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Ervas

Peito de Peru com Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

154,86 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de peru e deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora. Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie.

  • 4. Coloque a água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários