1

Peito de Peru com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do peito de peru e deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos.
  • 2. Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora. Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie.
  • 4. Coloque a água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: