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Peito de peru com molho de pêssego

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere os dois peitos de peru com o louro, a nóz moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 2. - Divida a manteiga para usar em cada peito, espalhando por baixo da pele cada um
  • 3. - Numa forma, coloque os peito e tampe com papel alumínio
  • 4. - Leve ao forno pré-aquecido, moderado,assando por duas horas
  • 5. - Durante o processo, conforme a necessidade, vá regando com o caldo
  • 6. de galinha
  • 7. - Retire o papel-alumínio, quando estiverem quase macios e deixe dourar
  • 8. Preparo do molho
  • 9. - Bata no liquidificador os pêssegos, com calda, o gengibre, o shoyo e as gotas de tabasco e o cravo
  • 10. - Retire do liquidifacador
  • 11. - Em uma panela, dê uma rápida fervura
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco, bem soltinho

Tempo de preparo:

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