1

Peito de Peru de Natal

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru de Natal

Ingredientes

  • 1 kg peito de peru desossado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • alecrim a gosto

Recheio

  • 200 gr tomate seco

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • 200 gr ricota

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Abra o peito de peru em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o catchup. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Recheio

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Abra o peito de peru em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o catchup. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: