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Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Especial Verão
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

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Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Ingredientes

  • 2 pêssegos pequenos maduros

  • 2 colheres (sobremesa) de vermute seco

  • 1 colher (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita

  • 1/2 colher (chá) de mostarda Dijon

  • 1/2 colher (sopa) de estragão fresco picado

  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 12 fatias de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light

  • Para decorar

  • 1 pêssego pequeno com casca

  • Brotos de estragão

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
  • 2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
  • 3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
  • 4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
  • 5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
  • 6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
  • 7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
  • 8. pêssego.
  • 9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
  • 2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
  • 3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
  • 4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
  • 5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
  • 6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
  • 7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
  • 8. pêssego.
  • 9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

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