1

Peito de peru defumado cremoso (microondas)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru defumado cremoso (microondas)

Ingredientes

  • 500 g de peito de peru defumado fatiado;

  • 01 copo de requeijão;

  • 01 xícara (chá) de creme de leite;

  • 01 cubo de caldo de galinha;

  • 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo;

  • 01 colher (sopa) de amido de milho;

  • 01 xícara (chá) de cogumelos;

  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  • 2. 2- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho
  • 3. 3- Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 4. Mexa na metade do tempo para engrossar.
  • 5. 4- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  • 6. 5- Coloque o refratário sobre o Grill por 5 minutos para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  • 2. 2- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho
  • 3. 3- Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 4. Mexa na metade do tempo para engrossar.
  • 5. 4- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  • 6. 5- Coloque o refratário sobre o Grill por 5 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: