1

Peito de peru defumado (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  • 2. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.
  • 3. Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 4. Mexa na metade do tempo para engrossar.
  • 5. Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.
  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  • 7. Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: