1

Peito de peru e damascos com dip teriaky

Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
  • 2. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  • 3. À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
  • 4. Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
  • 6. Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
  • 7. Acompanhe com torradas

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: