1

Peito de peru recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.
  • 2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salchichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picads uma boa parcao, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme, assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o pesso do peito)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: