1

Peito Milanesa com Molho Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Molho: junte todos os ingredientes em uma tigela e, com a ajuda de um garfo, misture bem até obter um molho homogêneo. Aqueça o molho no microondas por 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima e reserve.
  • 2. 2. Acompanhamento: frite o alho na margarina. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos até murchar. Junte o tomate e as folhas de hortelã ao arroz cozido e misture bem.
  • 3. 3. Empanado: preaqueça o forno na temperatura média (200ºC), por 5 minutos. Coloque todos os empanados da embalagem, ainda congelados, em uma assadeira e aqueça por 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva os empanados com o molho e o arroz.
  • 4. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 5. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: