1

Peitos de Frango Crocantes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peitos de Frango Crocantes

Ingredientes

  • :

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

  • 3 dente(s) de alho amassado(s)

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

  • 1 unidade(s) de ovo

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (sopa) de cachaça

  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu

  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Ingredientes

  • 1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, pimenta alho e cheiro verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, pimenta alho e cheiro verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: