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Peixada com cajus (receita cearense)

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.
  • 2. - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.
  • 3. - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.
  • 5. - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.
  • 6. - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • 7. - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.

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