1

Peixada do arnoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas grosseiramente;
  • 2. Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente;
  • 3. Picar os alhos;
  • 4. Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite
  • 5. Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dende;
  • 6. Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o Coentro, a Salsinha, a Cebolinha e misturar devagar;
  • 7. essa mistura irá virar um molho, simplesmente ENCAIXE OS PEDAÇOS DE PEIXE e despeje uma garrafinha de leite de coco;
  • 8. Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. Servir com Arroz Branco e farofa de Banana
  • 10. obs - nessa peixada pode adicionar camarões ou ainda utilizar substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: