1

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.
  • 2. Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal,
  • 3. pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.
  • 4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere
  • 5. novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao
  • 6. fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por
  • 7. aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe
  • 8. e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.
  • 9. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão
  • 10. despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um
  • 11. mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.
  • 12. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz
  • 13. branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: