1

Peixada Pernambucana:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limao, o alho socado, o sal, a pimenta do reino e deixe de molho nesse tempero por 1 hora.
  • 2. Leve ao fogo medio por 10 minutos e acrescente o coentro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte os legumes bem fininhos e cozinhe a parte em agua fervendo com sal, seguindo este tempo de cozimento, a vagem e a cenoura por 30 minutos, o chuchu e o aipo, por 15 minutos.
  • 5. Arrume a posta de peixe no canto do prato e os legumes em volta.
  • 6. O molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta e leve para servir a parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: