1

Peixada

Especial Verão
Peixada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixada

Ingredientes

  • 1 kg caçonete

  • 2 unidades de tomate

  • 2 litros de Água

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de cebola

  • 1/2 copo de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 2 folhas de louro

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 3 unidades de cravo-da-Índia

  • salsinha a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 2 colheres (chá) de colorau

Ingredientes

  • 1. Lave bem as postas.
  • 2. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.
  • 3. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as postas.
  • 2. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar.
  • 3. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: