1

Peixada

Peixada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o peixe com sal e pimenta do reino.Descascar os legumes, cortar o chuchu em 4, as cenouras ao meio e as batatas em 4, colocar para ferver em uma panela com 2 litros de água, acrescentar a cebolas inteiras e os ovos, colocar o repolho.Ir retirando os legumes conforme ficam macios.
  • 2. Picar bem o alho, os tomates, o pimentão e o cheiro verde, aquecer o óleo em outra panela e acrescentar o colorau, acrescentar estes temperos e refogar bem, coloque as postas de peixe e regue com a água em que cozinhou os legumes, acrescente os legumes novamente à panela e cozinhe até que o peixe esteja macio.
  • 3. Separe metade do caldo em outra panela coloque para ferver e acrescente a farinha de mandioca para fazer o pirão.Misture bem até dar o ponto.Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao cozido de peixes, ferva por mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: