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Peixe a brasileira

Peixe a brasileira

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo do peixe:
  • 2. Cozinhe todos os ingredientes durante uma hora. Reserve o caldo.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma panela, coloque no azeite para refogar a cebola picada, a cebolinha, o pimentão sem pele, os tomates e o caldo de peixe. Leve ao fogo. Misture bem e mexa sempre para evitar que grude na panela. Aos poucos acrescente a farinha de mandioca até ganhar consistência cremosa e reserve.
  • 5. Peixe:
  • 6. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino. Prepare em outra panela com azeite uma cama com os pimentões e a cebola em tiras. Em seguida coloque os filés de peixe para grelhar. Coloque a cebolinha para dar sabor e umedeça com azeite. Vire os filés quando já estiverem dourados. Depois, coloque o caldo para cozinhar até levantar fervura. Ao atingir o ponto, sirva com o molho pirão e arroz com coco ralado
  • 7. Dicas do cozinheiro:
  • 8. - Para servir, o chef sugere acrescentar no prato uma banana assada e castanha do baru, por cima do arroz.
  • 9. - Se não encontrar a castanha do baru, substitua por amendoim ou nozes pecan.
  • 10. Saiba mais:
  • 11. contato@vilaparaiso.com.br

Tempo de preparo:

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