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Peixe à dorê ao molho de palmito

Especial Verão
Peixe à dorê ao molho de palmito

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Peixe à dorê ao molho de palmito

Ingredientes

  • 500g de filés de merluza, temperados com limão, sal e pimenta-do-reino

  • farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • óleo para fritar

  • Ingredientes para o molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 500g de palmito picado

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

  • 1 colher (chá) de noz-moscada, ralada

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • sal a gosto

  • cebolinha verde

Ingredientes

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente.
  • 2. Molho:
  • 3. Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal. Deixe ferver. Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo. Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente.
  • 2. Molho:
  • 3. Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal. Deixe ferver. Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo. Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Tempo de preparo:

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