1

Peixe à Dore com Creme de Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe as postas de peixe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e, por último, na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.

Acompanhamento

  • Junte as folhas de espinafre já cozidas ao molho bechamel e mexa para misturar. Se precisar, adicione um copo com leite para ter um molho mais ou menos encorpado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: