1

Peixe á dore com molho de tármtaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.
  • 2. Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no pancô, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.
  • 3. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
  • 4. Escorra sobre papel absorvente.
  • 5. Faça o molho:
  • 6. Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.
  • 7. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: