Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à Havaiana

Peixe à Havaiana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

508,36 kcal

Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Receita enviada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 2. - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.

  • 3. - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.

  • 4. - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.

  • 5. - Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 6. - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 7. Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários