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Peixe a lumbo

Especial Verão

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Peixe a lumbo

Ingredientes

  • * 2 pimentos verdes

  • * 2 pimentos vermelhos

  • * 1 kg de peixe (pargo ou goraz etc.)

  • * 5 dl de leite de coco

  • * 1 ramo de coentros

  • * 3 cebolas

  • * 5 tomates

  • * piripiri q.b.

  • * 500 grs de miolo de camarão

  • * sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Depois do peixe arranjado, corta-se às postas e salpica-se com um pouco de sal. Picam-se todos os legumes bem picadinhos, rega-se com o azeite e tempera-se com sal. Reserve. Num tacho coloca-se metade desta mistura. Por cima põem-se as postas de peixe e o miolo de camarão. Cobre-se com a restante mistura. Adiciona-se o leite de coco. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando para cozer, o que leva +- 30 minutos. Convém verificar. Depois de pronto serve-se acompanhado de arroz

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Depois do peixe arranjado, corta-se às postas e salpica-se com um pouco de sal. Picam-se todos os legumes bem picadinhos, rega-se com o azeite e tempera-se com sal. Reserve. Num tacho coloca-se metade desta mistura. Por cima põem-se as postas de peixe e o miolo de camarão. Cobre-se com a restante mistura. Adiciona-se o leite de coco. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando para cozer, o que leva +- 30 minutos. Convém verificar. Depois de pronto serve-se acompanhado de arroz

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