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Peixe a Minha Moda

Especial Verão
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Ingredientes

  • :

  • 1/2 xícara de vinho branco seco (100 ml)

  • 1/2 xícara de leite (100 ml)

  • 2 sachês de "HONDASHI"

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de requeijão

  • 1 kg de filés de badejo

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o "HONDASHI" e a farinha de trigo, e misture bem.
  • 3. *
  • 4. Reserve.
  • 5. *
  • 6. No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de badejo por cima.
  • 7. *
  • 8. Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  • 9. *
  • 10. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 11. *
  • 12. Rende 6 porções
  • 13. Dica:
  • 14. Se for utilizar o badejo congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois o peixe perde peso ao ser descongelado.
  • 15. Variação:
  • 16. Substitua o badejo pelo peixe de sua preferência.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o "HONDASHI" e a farinha de trigo, e misture bem.
  • 3. *
  • 4. Reserve.
  • 5. *
  • 6. No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de badejo por cima.
  • 7. *
  • 8. Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  • 9. *
  • 10. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 11. *
  • 12. Rende 6 porções
  • 13. Dica:
  • 14. Se for utilizar o badejo congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois o peixe perde peso ao ser descongelado.
  • 15. Variação:
  • 16. Substitua o badejo pelo peixe de sua preferência.

Tempo de preparo:

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