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Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Moda Cearense

Peixe a Moda Cearense

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

472,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os filés de peixe e temperar com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Reservar pára tomar sabor.

  • 3. Em uma panela pequena, aquecer a manteiga e refogar a cebola até dourar.

  • 4. Juntar cinco colheres (sopa) de farinha de trigo e continuar refogando por mais alguns minutos.

  • 5. Apagar o fogo e acrescentar o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição.

  • 6. Temperar com sal e levar ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência.

  • 7. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, misturando tudo muito bem.

  • 8. Empanar os filés com farinha de trigo, fritar e escorrer em papel absorvente.

  • 9. Em um refratário untado com manteiga, colocar uma camada de creme distribuir por cima os filés e a banana frita.

  • 10. Vá alternando.

  • 11. Cobrir tudo com mussarela e finalize com o restante do creme.

  • 12. Polvilhar com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e levar ao forno até gratinar.

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