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Peixe à Rolê

Especial Verão

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Peixe à Rolê

Ingredientes

  • Peixe:

  • 500g de filé de pescada

  • 1 colher (chá) sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • meio maço de folhas de3 espinafre

  • 1 fio de azeite para regar

  • Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • meia cebola ralada

  • 1 dente de alho amassado

  • 4 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 colher (chá) sal

Ingredientes

  • 1. Peixe:
  • 2. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peixe:
  • 2. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.

Tempo de preparo:

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