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Peixe Agri-doce da Maria Alice

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar um tempero misturando cebola, salsinha, alho, limão, sal, pimenta do reino, páprica, manjericão, orégano, alecrim e gengibre ralado, a gosto. Temperar o peixe no dia anterior com essa mistura.
  • 2. Cobrir o peixe com papel alumínio e levar para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos, retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar o peixe.
  • 3. Numa panela, refogue a cebola e o pimentão, depois coloque o açúcar, o vinagre, o molho de soja e o sakê, refogue mais um pouco, em seguida coloque a maça, metade do abacaxi e metade das uvas.
  • 4. Depois de refogar bem, coloque o molho de tomate e o caldo de peixe e deixe ferver. Adicione o amido de milho, já diluído em água, mexendo sempre. Deixe ferver por 5 minutos. O molho deverá ficar espesso, caso não fique, adicione mais amido de milho.
  • 5. Arrume o peixe numa travessa, despeje o molho e decore com o restante das frutas.

Tempo de preparo:

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