1

Peixe ao Creme de Ervas

Especial Verão
Peixe ao Creme de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Creme de Ervas

Ingredientes

  • 6 filés de salmão

  • 1 copo de leite

  • 1 tablete de manteiga

  • alecrim a gosto

  • salsinha a gosto

  • orégano a gosto

  • manjericão a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  • 2. Dissolva o amido no leite.
  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
  • 4. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  • 2. Dissolva o amido no leite.
  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
  • 4. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

maravilhoso!!!!! muito bom!!!!!

Gostoso e fácil de fazer. É uma maravilha, parabéns!

Parece uma delícia=) Gostava de experimentar. Que sugestão para acompanhamento?

Prezada Marta Bom dia! Pode servir com arroz branco ou batata soutê. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa mesmo!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Uma delicia! Simples mas ao mesmo tempo sofisticado e melhor ainda fácil e rápido. Resumindo muito bom!

Eu fiz a receita de peixe com filés de pescada. Ficou delicioso. Realmente o creme de ervas dá um toque bem diferente no peixe. Sugiro picar bem a salsinha, o manjericão (usei as folhas).

Uma delícia!!! Adorei a receita de peixe com ervas!!!

Maravilhosa! O salmão é um peixe de carne delicada e muito saborosa, a simplicidade do prato só realçou o sabor do peixe. Sem dúvida as ervas dão aquele toque de chef nesta receita de peixe.

O salmão em si já é uma carne deliciosa, e com o toque destes temperos, adicionou um sabor ainda mais delicioso nesta receita de peixe magnífica.

O paladar das ervas dá um toque exótico ao sabor do peixe. Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: