1

Peixe ao forno à rosangela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma refratária com 1 colher (sopa) de margarina.
  • 2. Forre o fundo com a cebola. Polvilhe com sal e pimenta e coloque o tomate.
  • 3. Coloque o peixe sobre o tomate, tempere com sal e pimenta.
  • 4. Regue com a margarina derretida, o limão e o leite. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio.
  • 5. Asse durante 30 minutos ou até dourar e polvilhe com salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: