1

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Ingredientes

  • 1 Peixe

  • (Cherne, badejo, garoupa, robalo ou namorado)

  • Sal a gosto

  • 1 Limão

  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 3 dentes de alho socados

  • 200g de mateiga com sal

  • Papel alumínio

Ingredientes

  • 1. Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture a manteiga, o alho,
  • 3. a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
  • 4. Passe esta mistura em volta e por dentro do
  • 5. peixe, fazendo alguns cortes nas laterias p
  • 6. esta finalidade.
  • 7. Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture a manteiga, o alho,
  • 3. a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
  • 4. Passe esta mistura em volta e por dentro do
  • 5. peixe, fazendo alguns cortes nas laterias p
  • 6. esta finalidade.
  • 7. Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: