1

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco do limão siciliano por meia hora.
  • 2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco.
  • 3. Deixe marinar por 20 minutos.
  • 4. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
  • 5. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  • 6. Regue um refratário com bastante azeite.
  • 7. Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com o brócolis.
  • 8. Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: