1

Peixe ao Forno

Especial Verão
Peixe ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Forno

Ingredientes

  • Quanto baste de limão

  • 4 tomate

  • Quanto baste de sal

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

  • 2 cebolas

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 dente de alho socado com pimenta-do-reino

  • 1 maço de chicória

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 tambaqui grande

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Ingredientes

  • 1. Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  • 2. Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  • 3. Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  • 4. Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  • 2. Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  • 3. Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  • 4. Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: