1

Peixe ao forno

Peixe ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Salgue e tempere o peixe. Corte as batatas em rodelas e ponha numa assadeira, com um pouco de azeite, ou margarina Qualy, fazendo uma camada. Coloque o peixe em cima da camada de batatas. Pique a cebola, o pimentão, os tomates, o coentro/salsinha e cebolinha. Coloque tudo numa panela, juntando o leite, o leite de coco e a farinha de trigo e uma pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje por cima do peixe e leve ao forno por meia hora. Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá, gostei da receita mais queria saber se posso usar a margarina primor e se é pra derreter ela, e a farinha de trigo pode ser com fermento? O peixe com esse molho fica muito mole? Pois gosto de peixe bem tostado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: