1

Peixe ao leite de côco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao leite de côco

Ingredientes

  • 02 pts de filé de peixe

  • 4 dentes alho

  • 1 LIMÃO

  • 02 OVOS

  • Óleo

  • Farinha de trigo

  • 1 garrafa (grande) leite de côco

  • 03 tomates

  • 02 cebolas

  • 02 pimentões

  • Azeite doce

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempera o peixe com o alho, sal e limão. deixa pegar o tempero por meia hora. passa pelos ovos batidos com garfo, acrescente sal aos ovos e depoispassa pela farinha de trigo e frita no óleo bem quente até dourar, aguarda. em outra frigideira maior, esquenta o azeite e coloca a cebola para dourar, depois acrescenta os tomates e os pimentões por 03 min, após isso coloca os peixes e acescenta o leite de côco. deixa no fogo baixo por 05 min. bom apetite

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempera o peixe com o alho, sal e limão. deixa pegar o tempero por meia hora. passa pelos ovos batidos com garfo, acrescente sal aos ovos e depoispassa pela farinha de trigo e frita no óleo bem quente até dourar, aguarda. em outra frigideira maior, esquenta o azeite e coloca a cebola para dourar, depois acrescenta os tomates e os pimentões por 03 min, após isso coloca os peixes e acescenta o leite de côco. deixa no fogo baixo por 05 min. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

LEMBRO-ME DA MINHA QUERIDA MÃE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: