1

Peixe ao Molho da Vivi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão expremido e a noz moscada ralada, à gosto.
  • 2. Reserve por pelo menos 30 minutos.
  • 3. Molho:
  • 4. Refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.
  • 5. Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.
  • 6. A seguir faça um molho vermelho como o de
  • 7. costume.
  • 8. Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).
  • 9. Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.
  • 10. Coloque também o leite de côco.
  • 11. Reserve.
  • 12. Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.
  • 13. Sobre elas coloque o peixe e o molho.
  • 14. Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.
  • 15. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
  • 16. Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: