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Peixe ao Molho de Camarão com Cuscuz Marroquino

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o cuscuz em uma tigela e adicione uma boa porção de azeite de oliva, suco de 1 limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Adicione água fervente até cobrir o cuscuz.
  • 3. Cubra com um prato e aguarde até que ele absorva toda a água (cerca de 10 minutos).
  • 4. Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e quando o azeite estiver aquecido coloque o alho, a pimenta, o cominho, a canela e mexa.
  • 5. Coloque o peixe por cima, os camarões, os tomates picados e a ervilha.
  • 6. Adicione o suco de 1 limão siciliano.
  • 7. Tampe a panela e quando levantar fervura, abaixe o fogo.
  • 8. Dissolva 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma) em 1 xícara (chá) de água e coloque sobre o peixe.
  • 9. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • 10. Adicione a salsinha (reserve um pouco para decorar) e mexa delicadamente.
  • 11. Prove e adicione sal e pimenta a gosto.
  • 12. Para servir:
  • 13. Com um garfo, afofe o cuscuz e coloque numa travessa um pouco funda (com bordas).
  • 14. Coloque o peixe com o molho de camarão por cima.
  • 15. Salpique um pouco de salsinha picada por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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