1

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,
  • 2. suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe
  • 3. descansar por 1 hora.
  • 4. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5
  • 5. minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no
  • 6. liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões
  • 7. e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 8. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe
  • 9. engrossar e sirva-se a vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: