1

Peixe ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.
  • 2. Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.
  • 3. Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.
  • 4. Molho de Camarão:
  • 5. Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.
  • 6. Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno porá gratinar por 5 minutos.
  • 7. OBS Este molho pode ser servido com purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: