Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Curry

Peixe ao Molho de Curry

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

188,95 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/11/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.

  • 2. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.

  • 3. Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.

  • 4. Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.

  • 5. Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gisele spada

gisele spada

09/06/2007

Fiz está receita para meu marido e ele achou que o molho fica forte demais, talvez devo colocar menos curry!!!!!