1

Peixe ao Molho de Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.
  • 2. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.
  • 3. Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.
  • 4. Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 5. Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz está receita para meu marido e ele achou que o molho fica forte demais, talvez devo colocar menos curry!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: