Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Ervas

Peixe ao Molho de Ervas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,19

Informação nutricional

Valor nutricional

467,13 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.

  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Pique o toucinho e frite.

  • 4. Junte a cebola picada refogue e reserve.

  • 5. Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve.

  • 6. Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão.

  • 7. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 8. Disponha em camadas numa forma refratária...metade do toucinho com cebola, o tomate, o peixe, a mistura de creme de leite e termine com bacon e cebolas.

  • 9. Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários