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Peixe ao molho de pitanga

Especial Verão
Peixe ao molho de pitanga

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa. Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente. Recheie o peixe com a farofa e reserve. Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e ponha o peixe por cima. Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta. Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

Tempo de preparo:

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