Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Vinho

Peixe ao Molho de Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

250,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e ponha para dourar.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe reduzir.

  • 3. Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.

  • 4. Tempere o peixe e ponha para grelhar.

  • 5. Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.

  • 6. Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários