1

Peixe ao pesto

Especial Verão
Peixe ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao pesto

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (abrotea, pescada)

  • 8 tomates em cubinhos

  • 2 cebolas em cubinhos

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • suco de 1/2 limão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Pesto

  • 1 maço de manjericão

  • 5 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1/2 colher (café) de sal grosso

  • 5 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Pesto

  • 1. Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Pesto


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o suco de limão. Mexa bem e despeje em um refratário. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Pesto

  • Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: