1

Peixe ao Sal

Especial Verão
Peixe ao Sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as tripas e as guelras ao peixe, mas conserve-lhe as escamas.
  • 2. Tempere a barriga do peixe com uma pitada de sal e pimenta e regue todo o peixe com o sumo do limão. Introduza na barriga os alhos esborrachados, o louro e o funcho picado
  • 3. Misture o sal com a farinha numa tigela, adicione as claras e mexa até obter uma massa.
  • 4. Envolva o peixe por completo na massa obtida e leve a assar num tabuleiro em forno previamente aquecido (220 ° C) durante 40 minutos ou até a crosta estar dourada.
  • 5. Parta a crosta na mesa e acompanhe o peixe com legumes estufados e vinagreta ou maionese com pickles bem picadinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: