Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Vinho Branco

Peixe ao Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,60

Informação nutricional

Valor nutricional

590,46 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe de véspera com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os filés em um refratário e cobrir com o vinho e a nata.

  • 2. A seguir, polvilhar com o queijo ralado e os pedacinhos de manteiga.

  • 3. Levar ao forno por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários