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Peixe aos Frutos do Mar

Especial Verão

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Peixe aos Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de linguado, badejo ou robalo

  • 18 mexilhões graúdos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 cebolas pequenas

  • 1/2 copo de água

  • 250 gramas de champignon

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 250 gramas de creme de leite

  • 250 gramas de camarões miúdos

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo. Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas. Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restande do vinho. Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos. Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos. Adicionar o creme de leite e os mexilhões e eapalhar sobre o peixe. Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo. Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas. Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restande do vinho. Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos. Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos. Adicionar o creme de leite e os mexilhões e eapalhar sobre o peixe. Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.

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